(iOS) DailyLife - Мой дневник взломать неограниченное количество драгоценных камней
Mar 12, 2022 2:07:38 GMT -5
Post by patlacknamarkbrun on Mar 12, 2022 2:07:38 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ DailyLife - Мой дневник ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ DailyLife - Мой дневник IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать неограниченное количество драгоценных камней ▞▞▞
▞▞▞ DailyLife - Мой дневник 2022 version ▞▞▞
Как войти в это приложение через facebook?
Это приложение мне покой и вдохновение ✨ Очень успокаивает и круто, что можно смотреть записи других и общаться с людьми. Есть только один минус - реклама, но их не так много, как в остальных приложениях, но задержаны бы, чтобы их не было. Но спасибо разработчикам за приложение ✨
Capture 365 Journal - это красивый и простой в использовании дневник / журнал для Apple iPhone, iPad и Mac. С Capture 365 Journal у вас есть доступ к вашему
Я потерял свой телефон, получил приложение и вошел в систему, потерял все свои очень важные заметки, продолжаю говорить, что не могу восстановить, я потерял так много информации.
ソニックジャンプ アーケード heww
Кажется, все в порядке, но напоминание о тревоге, кажется, перестало работать, не знаю почему.
Новое в этом приложении, так что мы увидим, что мы опубликуем обновление позже
Это не плохое, но и не хорошее приложение. Я не рекомендую пытаться сделать эссе с этим приложением.
DailyLife - My Diary, Journal روش زندگی amhh
Какое-то время назад я начал (по совету Мастера Шу) активно пользоваться приложением Day One для iOS и Mac OS . Оно позволяет вести дневник в стиле Mirai
Загрузите Повседневная жизнь: мой дневник для Android на Aptoide прямо сейчас! Никаких доплат. Пользовательский рейтинг Повседневная жизнь: 0.
Мне очень нравится это приложение, спасибо вам за такое крутое приложение, которое продолжается в том же духе
Отстой, плохо. Таинственно удаляет мои заметки
МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ Хорошо, я использую это приложение, чтобы написать книгу, но у меня возникла проблема, я по ошибке нажал кнопку «Восстановление данных», и ВСЕ мои главы, которые я написал сегодня, были удалены. Есть ли что-нибудь, что я могу сделать, чтобы исправить это? Восстановить их?
Мне очень нравится это приложение! Я искал приложение, чтобы записывать свои чувства, а также иметь возможность настраивать его. Я определенно рекомендую это всем, кто ищет приложение для ведения журнала хорошего качества!
Way of life (iOS) ... Evernote (iOS, Android) ... Вы можете вести личный дневник с помощью Evernote, записывая туда свои мысли и впечатления (или
Приложений для ведения дневника много, но с открытием дневника публично до сих пор не попадалось. Ожидается, что со временем дневник станет больше и доступнее. Куплю, если появятся новые интересные платные функции, например, больше возможностей оформления, пока что особо не за что.
Не получается войти ни через гугл, ни без логина
Достаточно хорошее приложение. Всё понятно и легко разобраться. Подписка на всё стоит функции дёшево.
очшх
Отличное, удобное и легкое приложение. Благодарность разработчикам.
💙💙💙💙
Классный дневник) и очень приятный дизайн и графика в приложении - можно играть на разные темы. за все время - именно в этом дневнике хочется событий, жизни и просто, в качестве поддержки встречи - купила премиум. Из пожеланий -Имеет возможность прикреплять гифки в приложениях) upd гифки можно крепить во вложениях, урааа приложение!) радует) теперь, мечтаю о том, чтобы была синхронизация с компьютером и можно было вести этот чудесный дневник и на ноутбуке^^
Извините, но это совсем не удобно для пользователя. Я хочу возмещения.
Мне нравится это приложение, и я загружаю его впервые, и на самом деле это хорошее приложение, оно всегда хранит ваши секреты или то, что произошло, и вы также можете делиться с другими людьми, но не своими секретами, а только фотографиями и другими, и это всегда важно для меня. и я действительно имею это в виду .......
Мне очень оно нравится, многие отзывчивые. Но почти есть нюансы с переписками, они там нереальны. Поэтому прошу авторов приложения больше внимания удаляйте личные сообщения - создайте раздел для них, присылайте уведомления о них
не работают настройки
7 приложений для гармоничной жизни - Psychologies
Еще раз, бесплатное приложение, которое запускает рекламу на моем телефоне примерно через 2 секунды после установки. Удалено.
Мне очень нравится это приложение .... Я просто хочу, чтобы у меня была темная тема без необходимости обновления. Кроме того, мне это нравится. Я пишу в нем так часто, как могу, и мне нравится, что на нем есть замок, чтобы не пускать любопытных людей. Редактировать: я купил премиум-версию, и мне нравится темная тема, проблема с onlu, с которой я сейчас сталкиваюсь, заключается в том, что время от времени приложение просто перестает работать, а затем есть несколько раз, когда я могу писать, и экран просто становится белым и выбивает меня совсем....хотя не до ужаса
я забыл пароль помогите пожалуйста
Скачать DailyLife - My Diary, Journal - Последнюю Версию 4.0.0.6 Для Android От Daily inc. ... Это приложение поддерживает все функции дневника.
Мне всё понравилось и всё очень классно но можно было бы и погоду отмечать и настроение сразу вместе! Способо надеюсь причитаете!😉
Заблокировано и нет возможности войти
Приложение реально классное. Всегда были открыты сообщения с неизвестными мне людьми и таким образом знакомиться с ними. Но инстаграм и ВК мне не подходит. Вы молодцы Удачи вам.
Мне очень нравится графический интерфейс и все функции этого дневника! Это милый смайлик, особенно погода и настроение, который вы можете прикрепить к каждой детали своей жизни! Я всегда с удовольствием пишу свой дневник! 😂 😂😂
Это приложение идеально подходит для молочных продуктов для меня. Чтобы следить за настроением и можно добавлять фотографии и т.д..
DailyLife - My Diary, Journal Životni stil hny
Это отличное приложение! Это помогло мне выйти из сильного стресса и держать меня организованным! Хотел бы я купить премиум-членство, это приложение такое классное и в нем нет надоедливой рекламы.
Сначала мне было 👍 5 *, но после того, как я прочитал политику конфиденциальности, я стал 😢 1 *
Это было хорошо до того, как я начал использовать его снова, приложение разбилось, когда я вернулся, моя работа пропала, я сделал резервную копию своих данных, но это также не удалось.
Я с удовольствием печатаю то, что делал каждый день 😁
Было такое ужасное приложение, я использовал его один раз и больше не беспокоился
Мне нравится это приложение, оно очень спокойное и приятное место, но я больше ничего не публикую Просто из-за нехватки времени, хотя я писал много важных для меня вещей, но я не публиковал и случайно удалил его, я получил свой Аккаунт вернулся, но не заметки, которые я не публиковал, я хотел знать, смогу ли я вернуть их или нет
DailyLife - My Diary, Journal Elämäntapa cunm
Это приложение хорошее, но меня, как человека, который не любит делиться своими личными дневниками с другими, это беспокоит, поэтому я его удалил. Как и урм, я пишу дневник для себя. Не зря он называется «дневник». Я не собираюсь ни с кем делиться своими мыслями.
Когда делать нечего это убиваю время приложенем и само по себе мне оно мне понравилось
Я не использовал его слишком долго, но это только потому, что я получил его 2 часа назад. Пока все отлично! 🥰 Я могу написать что угодно и это может быть секретно или публично, на ваш выбор. Я люблю хранить воспоминания и хранить их, чтобы они никогда не потерялись... это приложение идеально подходит для этого ))
Дневник очень понравился! Очень красивый и функциональный. Очень много хороших способностей. А когда обновился, стало можно вставлять анимацию. Он стал для меня видимым дневником💖
Не могу войти через гугл 😑👎
... например Daily Planner, Schedule: Brite для магазина ios. ... All tools for productive life and work are combines in one easy to use app
سلام این نرم افزار چچوری نرم افزار چچوری کار میکنه? چرا نمیره توش همش خطا نمیه باید چیکار کنم درست بشه 🤦♀️ن