Post by patlacknamarkbrun on Mar 12, 2022 2:10:43 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Футбольный победитель ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Футбольный победитель IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ включить читы ▞▞▞
▞▞▞ Футбольный победитель 2022 version ▞▞▞
Я играю в эту игру уже давно. Решил купить себе ФК МЮ( Манчестер Юнайтед) Купил за 30р. Разработчики вы даже не почесались сделать привязку к гугл! Если стереть данные, удалить игру, то можно считать, что клуб вы лишились!
это хорошая игра проблема в том что за пятизвездочную команду нужно платить
Это самая глупая футбольная игра, в которую я когда-либо играл
Я не понимаю, почему закрыты лиги да страны.
Гомно 3минуса
игра в основном отличная, но многие чемпеанаты и страны платные. Прашу каждый год делать 5 - версия для изготовления всех стран и чем пеанаты чувствит
Я даю 2 звезды, потому что эта игра действительно плохая, и ее управление слишком плохое, поэтому 2 звезды
Нет честной игры, когда вы пытаетесь взять мяч, это фол. но когда фол совершают они, судья ничего не делает, это несправедливо
Не качайте вапше плохая игра
Очень фантастическая игра. Но вы должны добавить другие лиги
Игра хорошая но не прям как Dream League
это хорошая игра, но вам нужно улучшить
Эта игра хороша, но в ней есть некоторые проблемы: во-первых, в ней нет комментатора, во-вторых, нет бесплатности, в-третьих, тупые правила в этой игре таковы: если вы падаете с противника без карты, но если вы падаете, другой противник падает, вы падаете именно так, как это будет красная карточка или желтая карточка, а игроки старые футболисты, пожалуйста, отправьте его игру нынешнему футболисту, пожалуйста.
Харошая игра мне панравился спасиба вам
Игра замечательная, но в ней не хватает трансферов.
мне нужны комментаторы плз
Игра есть игра, но некоторые команды заблокированы и не доставляют вам удовольствия, когда вы играете, и вам нужны деньги, чтобы купить некоторые из больших клубов.
Игра не очень хорошо синхронизирована.кнопок Слишком много можно было сделать пас и удар по воротам. Нужно доработать, а пока 3
Я у вас купил допдополнительные все лиги но они у меня так не открылись
Winner Soccer Evolution სპორტი wmm
Worms 3 Аркады haoa
Это хорошая игра, но после того, как вы выиграли режим кубка, лиги и хотите перейти в следующую лигу, это невозможно. Пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим.
Менга йокди
Спасибо крутая игра создателям но сделать все бесплатно и барселону и реал мадрид все бесплатно.Пожалуйста))))))))))!!!!!?.Ну и все сборные пожалуйста.
Игра очень хорошая и могла бы быть лучше, чем FIFA, если бы другие команды не были заблокированы. И измените празднование, когда вы играете в футбол. Добавьте больше трикотажных изделий для игроков и GK. Вратарь должен носить перчатки и продвигать свой тип обучения. Но лучше всего установить игру.
Очень плохо, реакция такая медленная, я пытался пройти, но они не прошли, игроки всегда бегут, хотя я пытался их замедлить, лучше исправьте эту проблему.
Мне мравится эта игра тока есть один нюванс там мало клубов
Я чувствую, что это лучшая футбольная игра, кроме мирового футбола. Yhyh, играл в нее некоторое время назад, а затем скачал, теперь ошибка исправлена. Эспрессо Браво разработчикам.
Хорошо, но немного плохо, проблема в том, что они дают карты только мне, пожалуйста, решите эту проблему.
Сделать так, чтобы все лиги и команда были открыты и выполнены для того, чтобы мы сами выбрали боевого футболиста пенальти или штрафной ожидания обновления
Улучшить это
Хорошая игра с красивой графикой, хотя и медленная в моем тесте
Winner Soccer Evolution Sportovní ckkn
Норм игра!